На Украине начинается новый «Майдан»

Рубрика Политика. Автор: neo7488

18 февраля, в 10:00, возле Украинского дома по адресу ул. Хрещатик, 2 начнется бессрочный всеукраинский митинг Финансового майдана.

В этот день тысячи людей из разных регионов страны соберутся в Киеве с требованием к президенту и народным депутатам Украины в срочном порядке принять законы о реструктуризации валютных кредитов в гривну по курсу на момент заключения договора.

За 10 месяцев власть

Сдадим Севастополь — недорого

Рубрика Политика. Автор: neo7488

Правительство города готовит постановление о передаче в аренду заповедных лесных участков.

В Севастополе набирает обороты земельный конфликт. Депутаты законодательного собрания города узнали о том, что правительство готовит постановление о передаче в аренду участков лесного фонда, в том числе в особо охраняемых природных территориях (ООПТ). При этом в городе до сих пор не утвержден лесохозяйственный

Израиль готов поговорить о мирном соглашении с Палестиной

Рубрика Политика. Автор: neo7488

Израиль готов обсуждать все вопросы, необходимые для возобновления переговоров с палестинцами в целях достижения мирного соглашения. Об этом, как передает NEWSru.com, заявил израильский премьер-министр Биньямин Нетаньяху на встрече со спецпредставителем президента США по Ближнему Востоку Джорджем Митчеллом.

Эмиссар Белого дома прибыл в регион для проведения раздельных консультаций с израильской и

Мадуро поздравил Путина с Днём Победы

Рубрика Политика. Автор: neo7488

Вячеслав Оглоблин

16:36, 09 мая 2019

Жанна Немцова: Все, кто не молчат, находятся в России под угрозой

Рубрика Политика. Автор: neo7488

Дочь Бориса Немцова Жанна начала принимать участие в общественно-политической жизни в ранней юности: в начале 2000-х годов она работала в думской фракции Союза правых сил, занималась продвижением сайта своего отца, работала менеджером клуба бизнеса и политики при СПС «Правый поворот». В 2005 году баллотировалась в Мосгордуму от Союза правых сил. Увлечение политикой сменилось интересом к менеджменту

В Киргизии никогда не появится диктатор

Рубрика Политика. Автор: neo7488

Очередной переворот в Киргизии – это не цветная революция, это стихийное возмущение масс, эмоциональное, жестокое и неуправляемое. Об этом в пятницу в пресс-центре РИА «Новости» говорили участники видеомоста – эксперт по Центральной Азии и Кавказу Санобар Шерматова и обозреватель газеты «Время новостей», также эксперт по среднеазиатскому региону Аркадий Дубнов.

Впрочем, как отмечает корреспондент

Россия назвала условия возврата Украине кораблей

Рубрика Политика. Автор: neo7488

Россия готова вернуть ВМС Украины более 20 оставшихся в Крыму кораблей и судов при условии, что на юго-востоке Украины будут прекращены боевые действия. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на источник в Главном штабе ВМФ России.

«Как только будет достигнут мир и принято политическое решение, мы выведем более 20 украинских кораблей и судов в нейтральные воды для передачи представителям ВМСУ», — заявил

Умных в России — ничтожное меньшинство

Рубрика Политика. Автор: neo7488

Когда на главной странице ведущего агитпроповского сайта Kreml.org непосредственно под родными для каждого истинно русского человека светлыми ликами Глеба П. и Владимира П. появляется текст со словосочетанием «ничтожное меньшинство», у читателей, с законной гордостью причисляющих себя к «путинскому большинству», привычно вздымается шерсть в готовности к очередной «десятиминутке ненависти».

Рефлекторно

На Западе ждут «оттепели» в отношениях с Россией

Рубрика Политика. Автор: neo7488

Журнал «Русский Newsweek» опубликовал некий документ, который, как утверждают авторы публикации, является подготовленной МИД России «Программой эффективного использования на системной основе внешнеполитических факторов в целях долгосрочного развития Российской Федерации».

На Западе ждут «оттепели»

Статья в российском журнале наделала много шума как на Западе, так и в странах СНГ и Прибалтики. Выдержки

Демократия под американским соусом

Рубрика Политика. Автор: neo7488

Война во имя наших «цивилизационных ценностей» впервые получила письменное воплощение на некоторых памятниках французам и бельгийцам, которые погибли в Первой мировой войне. С тех времен они следовали своему ритму развития, достигнув апофеоза во время начатой США войны с терроризмом.

Ремарка:
В этой связи, я думаю, вам будет небезынтересно ознакомиться с книгой журналиста британской The Independant