Новобранцев Народного фронта обязали сообщить свой адрес

Рубрика Политика. Автор: neo7488

На сайте премьер-министра РФ Владимира Путина в разделе «Общероссийский народный фронт» появилась анкета для вступления в эту структуру.Для того, чтобы стать членом движения, необходимо в обязательном порядке указать свое полное имя, пол, уровень образования, домашний адрес и адрес электронной почты.

Кроме того, будущий «фронтовик» должен выбрать, какое социальное положение он занимает в обществе.

Стена из яиц представляет единство студентов Гонконга

Рубрика Политика. Автор: neo7488

Есть небольшая арт-инсталляция в Гонконге, которая не так заметна среди других символов движения «Оккупируй Централ», но она, возможно, лучше всего отражает тяжёлое положение продемократических протестующих.

Пятьдесят пять яиц, каждое со своим уникальным «лицом», уложены в аккуратный «треугольник Паскаля», стоящего на одной стороне куска пенопласта. Две красно-коричневые кирпичные «стены» стоят на

Не надо спасать прессу

Рубрика Политика. Автор: neo7488

Политики всегда за сохранение традиционных СМИ, потому что именно они сделали их политиками

Выдающиеся эксперты и мыслители с мировыми именами теперь постоянно на страницах «Новой газеты». Мы вместе с Project Syndicate © будем регулярно предоставлять слово о важнейших событиях и проблемах, волнующих человечество, признанным авторитетам: ученым, лауреатам Нобелевской премии, бывшим и действующим

Президент Египта Мубарак, выступил с телеобращением

Рубрика Политика. Автор: neo7488

Вопреки ожиданиям противников Мубарака, он не стал подавать в отставку, ограничившись лишь увольнением кабинета министров. На улицы крупных городов вновь выходят люди.

По последним данным, ситуация в Каире относительно спокойная не только в Каире, но и в провинции. Все ожидали, что после финиковой революции, как называли вчерашнее выступление египтяне, президент страны Хосни Мубарек уйдет в отставку.

Парламентские выборы в Эстонии закрепят политический статус-кво

Рубрика Политика. Автор: neo7488

В Эстонии 1 марта пройдут парламентские выборы. Кандидатам предстоит бороться за 101 место в Рийгикогу. О перспективах голосования и текущем политическом раскладе порталу RuBaltic.Ru рассказал политолог из Эстонии Леонид КАРАБЕШКИН:

— Леонид Александрович, чем Вам запомнилась избирательная кампания?

— В данной кампании в качестве основных элементов предвыборных программ выделяются два момента.

Во-первых,

В июне пройдут массовые акции Общероссийского народного фронта

Рубрика Политика. Автор: neo7488

Идею проведения манифестаций сегодня поддержал Владимир Путин. Во время рабочей поездки в Сочи он встретился с активом этой новой организации.

Обсуждение идеи создания Общероссийского народного фронта растянулось на 2 дня. Вчера вечером Владимир Путин встретился с активистами в одном из сочинских ресторанов, а сегодня разговор продолжился уже в официальной обстановке. Среди тем встречи

Медведчук: зона свободной торговли не подходит Украине

Рубрика Политика. Автор: neo7488

Дмитрий Новиков

17:56, 10 мая 2019

«Стратегия-31» определилась с попутчиками

Рубрика Политика. Автор: neo7488

В Москве 14 мая прошла вторая межрегиональная конференция «Стратегии-31». В ее работе приняли участие представители 40 российских регионов.

Участники конференции приняли принципы движения «Стратегия-31». Один из них — движение, добивающееся соблюдения властями 31-й статьи конституции, «открыто для участия всех граждан России». Вместе с тем в «Принципах» есть пункт, который звучит следующим образом:

Угрозы санкций США не остановят сотрудничество РФ и Ирана

Рубрика Политика. Автор: neo7488

Ирина Казанкина

17:38, 04 мая 2019

В России очень слабый состав политических партий

Рубрика Политика. Автор: neo7488

Единая Россия всё-таки нашла среди своих членов четыре подходящие, по их мнению кандидатуры на пост мэра Москвы! Но все вместе вчетвером они не стоят одного Лужкова.

Теперь Медведев выберет из них кого-то одного, может эту женщину для компании госпоже Голиковой, а может кого-то из мужиков, я даже фамилии не хочу называть, так как нет среди них человека, способного заменить несколько раз избираемого