«Мы наш, мы новый рейх построим»

Рубрика Политика. Автор: neo7488

«Массово сходят с ума по поводу построения какого-то украинского рейха…». Петя Порошенко, наобнимавшись с Байденом и получив от него новые приказы, провел последнее предзимнее совещание с силовиками. Если не считать картонных башмаков у славных воинов Украины, всё будет не по-детски серьезно. Вопрос: «Ще не вмерла, но героям — сала?»

Сергей Михеев, политолог:

«Надо было наступать до тех пор, пока

Как путинской бригаде удается оставаться у власти

Рубрика Политика. Автор: neo7488

Более трех лет назад, еще до начала острой фазы кризиса, Центр политического консультирования «Никколо М» провел социологическое исследование настроений управленческой и бизнес-элит. Результаты его хорошо известны: «В элите развития явно преобладает критический взгляд на сложившуюся в стране систему управления и ее результативность… Разговоры об укреплении «вертикали власти» более не воспринимаются

Рогозин и Глазьев могут возглавить «Родину» на выборах

Рубрика Политика. Автор: neo7488

Бывшие лидеры партии «Родина» поддержат свое детище собственным рейтингом.

Отцы-основатели партии «Родина» вице-премьер Дмитрий Рогозин и советник президента Сергей Глазьев могут возглавить партийный список «Родины» на выборах в Государственную думу в 2016 году. Об этом «Известиям» рассказали несколько источников в правительстве и Госдуме.

Собеседники «Известий» уточнили, что если в поддержке Дмитрия

Муамар Каддафи позвонил президенту Греции

Рубрика Политика. Автор: neo7488

Ливийский лидер Муамар Каддафи позвонил во вторник вечером премьер-министру Греции Йоргосу Папандреу, чтобы рассказать о ситуации в стране, где с середины февраля идут масштабные антиправительственные выступления, и предостеречь против возможного вмешательства в ситуацию извне, сообщили информагентства Франции, Ливии и Греции.

Представитель США при ООН Сьюзан Райс 1 марта заявила, что США с партнерами

Путин обсудил с СБ РФ иранскую ядерную сделку

Рубрика Политика. Автор: neo7488

Аркадий Гончаров

15:21, 09 мая 2019

МИД назвал дату визита Помпео в Россию

Рубрика Политика. Автор: neo7488

Вячеслав Оглоблин

17:39, 08 мая 2019

Полпред в СКФО встретился с участниками форума «Машук-2011»

Рубрика Политика. Автор: neo7488

Общаясь с участниками форума, Александр Хлопонин сообщил хорошие новости: во-первых, в российском бюджете на 2012 год уже заложены средства на проведение следующего грантового конкурса для кавказской молодежи, во-вторых, уже известно о намерении первых лиц страны встретиться с победителями «Машука-2011».

Зашел разговор и о перспективах развития туризма в регионах округа. Полпред поделился с участниками

«Солидарность» надоела Милову

Рубрика Политика. Автор: neo7488

Оппозиционный политик Владимир Милов принял решение покинуть движение «Солидарность». Причина — разногласия с Гарри Каспаровым и теми, кто поддерживает его методы управления.

О своем решении покинуть ряды «Солидарности» Владимир Милов написал в своем блоге. «Два месяца назад, объявив о сложении с себя полномочий члена федерального бюро, я подал сигнал коллегам, что в движении колоссальные проблемы

Футурология: оккупация России силами НАТО?

Рубрика Политика. Автор: neo7488

Что будет происходить в случае оккупация России силами НАТО и США? Данный сценарий представляется весьма актуальным в условиях обострения политического кризиса, дальнейшей деградации политико-экономической элиты страны, усиления паразитических, компрадорских настроений и повышения уровня социальной атомизации, энтропии в стране.

Сейчас мы оставим в стороне формальный предлог к агрессии против России

Майдан — ошибка украинских националистов

Рубрика Политика. Автор: neo7488

Если сейчас провести анализ всей 23-летней истории украинской «нэзалэжности», то напрашивается очевидный вывод — а ведь если бы не майдан (даже без рассмотрения его причин), то через 10-15 лет Украина окончательно стала бы националистическим и русофобским государством. Государством, в котором бы не было и намека на протестные выступления, подобные тем, что прокатились по городам юго-востока и вылились