В администрации Януковича перепишут политику Украины

Рубрика Политика. Автор: neo7488

Президент Украины Виктор Янукович в ближайшее время подаст в Верховную раду (ВР) проект закона об основах внешней и внутренней политики. Об этом заявила заместитель главы администрации президента Анна Герман в ходе веб-конференции на сайте газеты «Крещатик».

Отвечая на вопрос, будут ли после назначения Дмитрия Табачника на пост министра образования в очередной раз переписаны украинские учебники по

Первый шаг к глобальному вооруженному конфликту

Рубрика Политика. Автор: neo7488

Война в Ливии, первый шаг к глобальному вооруженному конфликту

То, что сегодня происходит в Северной Африке и конкретно в Ливии, многие эксперты называют только началом перед серией крупномасштабных столкновений, которые в ближайшее время произойдут по всему миру. Операция войск западной коалиции по физическому устранению Муаммара Каддафи от власти может привести к изменению геополитических контуров

Для чего из РФ делают врага

Рубрика Политика. Автор: neo7488

Многие уверены, что главным наследием президентства Барака Обамы станет сближение с Ираном. Однако, как считает политолог, один из основателей издания American Conservative Скотт Макконнелл, велика вероятность того, что американского президента запомнят не только из-за усиления холодной войны, но и, возможно, «горячей» войны с РФ, передает RT.

Как пишет автор статьи, сегодня США стали союзниками

Для России США стали ближе, чем Беларусь и Китай

Рубрика Политика. Автор: neo7488

Новый договор об СНВ российскими экспертами назван главным событием во внешней политике России в 2010 году. Но повернувшись лицом к заокеанскому партнеру, Москва показала спину ближайшим соседям. Как отмечает авторитетное немецкое издание Deutsche Welle, в 2010 году сразу несколько событий привлекли внимание мирового сообщества к стране, занимающей шестую часть суши.

Наиболее значимым событием, по

Ахмадинеджад пообещал неизбежную смерть сионистам

Рубрика Политика. Автор: neo7488

Президент Ирана Махмуд Ахмадинеджад 14 октября выступил перед толпами своих ливанских сторонников с речью об их героизме и неизбежной погибели сионизма, пишет газета «Гаарец».

Свою речь он произнес в городке Бинт Джибейл, который граничит с Израилем и считается одним из оплотов радикального движения «Хизбалла».

Для начала иранский лидер похвалил жителей этих мест за «сопротивление оккупантам». По

За взрывом может последовать покушение на Лукашенко

Рубрика Политика. Автор: neo7488

Взрыв в минском метро не предел, в ближайшее время может быть организовано покушение и на самого президента республики Александра Лукашенко, считает российский политолог Григорий Трофимчук. По его мнению, Белоруссия — это вторая после России страна, «приговоренная к терактам», передаёт корреспондент ИА REX.

По словам Трофимчука, взрыв в минском метро — это подрыв «Белоруссии формата Александра Лукашенко»

Дружба Сербии с Россией вызывает недовольство Запада

Рубрика Политика. Автор: neo7488

Анжела Абраменко

01:41, 13 мая 2019

Алексей Навальный: новости РосПила

Рубрика Политика. Автор: neo7488

Немного информации о том, что у нас происходит интересного:

1. Продолжается борьба с жуликами из Екатеринбурга, не теряющими надежду помухлевать со строительством развязки ценой в 3,5 млрд рублей.

28 июля в Арбитражном суде города Москвы состоялось предварительное слушание по заявлению заказчика об оспаривании Решения ФАС России, вынесенное по нашей жалобе 13 апреля 2011 года на заказ Муниципального

В чем причина белорусско-украинского дипломатического скандала?

Рубрика Политика. Автор: neo7488

Беларусь отказывается выдавать Украине ратификационными грамотами к договору о границе. Почему срываются договоренности, достигнутые между Лукашенко и Ющенко? Или стоят за этим скандалом политические проблемы? Каковы перспективы решения противоречий? Эти вопросы в программе «экспертиза Свободы» обсуждают политолог Андрей Федоров из Минска и журналист Юрий Свирко из Киева. Ведущий программы – Валерий

Как правильно поделить Вильнюс?

Рубрика Политика. Автор: neo7488

Последние события, происходящие в Европе по пересмотру границ государств и образования автономий в связи с восстановлением исторической справедливости, вызывают еще больше общественно-политических споров в Беларуси, России и Польше о возвращении Вильнюса.

Напомним, что почти 600 лет (!!!) – с момента основания города в 1323 году и до присоединения его к межвоенной Польше в 1922 году – Вильнюс являлся