Вассерман: США надо захватить ЕС

Рубрика Политика. Автор: neo7488

Самые страшные новости потоком идут с границы Новороссии. Киевские террористы уже не скрываясь бьют из танковых пушек, тяжёлых орудий, реактивных систем залпового огня. Открытым текстом заявили, что возвращают всё это в бой без оглядки на минские соглашения. Да им уже давно не до Минска.

Бои за город Марьинка Донецкой области самые масштабные с момента заключения минских соглашений и продолжались

Кэтрин Эштон раскритикована за визит на инаугурации

Рубрика Политика. Автор: neo7488

Верховный представитель по иностранным делам и политике безопасности Европейского союза баронесса Кэтрин Эштон встретила критику со стороны членов правительств ЕС в связи со своим визитом на инаугурацию Виктора Януковича. Об этом сообщает британская The Times.

Дело в том, что в одно время с инаугурацией, которая состоялась вчера, 25 февраля, в Испании проходила встреча министров обороны стран ЕС с

Перезагрузка российско-украинских отношений началась

Рубрика Политика. Автор: neo7488

Российско-украинские отношения переживают волнующий этап перезагрузки. Элита и население двух стран находятся в ожидании перемен. Однако возникшие во множестве надежды и ожидания могут быть обмануты. Об этом в среду на конференции в Москве заявил известный украинский политолог Дмитрий Выдрин.

«Дело может погубить чрезмерная монетаризация наших отношений, доходящая до вульгаризации», – заявил он. Украинские

ДНР назвала «пиаром» слова ВСУ о захвате территорий Донбасса

Рубрика Политика. Автор: neo7488

Анна Акимова

15:10, 02 мая 2019
658

Жизнь и смерть Усамы бин Ладена

Рубрика Политика. Автор: neo7488

Об Усаме Бен Ладене мир узнал 11 сентября 2001, когда в результате нападений в США погибли более 3 тысяч человек и сотни были ранены.

За три года житель Саудовской Аравии, диссидент стал лицом, вызывавшим наибольшую ненависть и страх в мире.

Усама Бен Ладен родился в 1957 году, он был 17-м из 52-х детей Мохамеда бен Ладена, миллионера-строителя, построившего около 80% автодорог в Саудовской Аравии.

После

Россия и Израиль будут уговаривать Иран только до конца 2010

Рубрика Политика. Автор: neo7488

Израиль, готовый нанести по Ирану ракетный удар, даст международной дипломатии время до конца 2010 года, после чего перейдет к применению военной силы. Об этом GZT.RU рассказал Цахи Анегби, председатель парламентской комиссии по иностранным делам и обороне Израиля, которая 8 и 9 апреля находится в российской столице с рабочим визитом. В комиссии говорят, что сегодня позиции Тель-Авива и Москвы по отношению

Партии готовятся к предвыборной гонке

Рубрика Политика. Автор: neo7488

Госдума начинает осеннюю сессию. Первую неделю депутаты будут работать с избирателями в регионах, а затем съедутся в Москву. Всего за три месяца им предстоит рассмотреть 400 законопроектов, почти 80 из которых — приоритетные. Среди них не только бюджет, но и новый базовый Закон об образовании, который был вынесен на всенародное обсуждение. Но не только поэтому предстоящая сессия обещает быть напряженной.

Саакашвили объяснил свою «ненормальность»

Рубрика Политика. Автор: neo7488

Нынешние отношения между Грузией и Россией сравнимы с положением самых худших исторических времен между странами, и называть их «кризисом» было бы преуменьшением. Такое мнение высказал грузинский президент Михаил Саакашвили в интервью радиостанции «Эхо Москвы». По его словам, Россия вторглась в Грузию и оккупировала 20% ее территории. Кремль делает все для того, чтобы контролировать всю Грузию, причем

Путин обсудил с Трампом ситуацию на Украине

Рубрика Политика. Автор: neo7488

Мария Гуторова

19:26, 03 мая 2019

Отношения с Китаем никогда не будут простыми

Рубрика Политика. Автор: neo7488

В Китае все происходит иначе. Четыре руководящих сотрудника компании Rio Tinto на своем собственном опыте ощутили, что коррупция в Китае приобрела всеобщий характер, однако это не означает, что иностранцы, нарушающие закон, смогут получить бесплатный билет. Тот факт, что коррупция столь очевидна, устраивает власти страны, позволяя им проводить широко рекламируемые кампании по борьбе с этим злом. Так