У вас нефть и газ? Жалко вас!

Рубрика Политика. Автор: neo7488

Тяжка судьба тех стран, где нашли нефть, газ или что-то, что нужно США. И не важно, средние это страны, малые или большие. Повод найдется, и США импортируют им демократию. И на пепелище «отдемократизированной» страны поставят свои буровые вышки.

Я с болью в сердце смотрел, как США с союзничками терзали маленькую Ливию, без слез нельзя было смотреть, как толпа отморозков разорвала Каддафи. Как прекрасно

В Эстонии прошли выборы на фоне страхов по поводу России

Рубрика Политика. Автор: neo7488

В Эстонии завершились парламентские выборы, на которых победила правящая Партия реформ, набрав 27,7% голосов. Таким образом, она получила 30 из 101 мандата в Рийгикогу.

После аннексии Крыма и событий на востоке Украины главной темой предвыборной кампании была безопасность страны.

Второе место заняла оппозиционная Центристская партия, которую местная пресса нередко называет пророссийской. Ей достались

Олег Шеин: монополия «Единой России» закончилась

Рубрика Политика. Автор: neo7488

Время, когда можно делать все, что хочешь, размахивая фиолетовым удостоверением «Единой России», закончилось. Об этом в интервью РИА «НР» заявил депутат Госдумы от «Справедливой России» Олег Шеин.

«Дмитрий Анатольевич идеально выстраивает политическую линию, направленную на создание в стране конкурентного поля. Поэтому очень симптоматично, что движение «Россия, вперед» будет опираться на «Справедливую

Считывать штрих-код с товаров может сканер штрих-кода.

Рубрика Политика. Автор: neo7488

Сегодня штрих-код или (как сейчас пишется слитно и тоже считается правильной записью) штрихкод можно встретить на упаковках самых различных товаров. Кроме того, он нередко бывает замечен и непосредственно на поверхности продаваемых изделий.
Для чего он туда наносится? С помощью такого графического рисунка в виде полосок черного и белого цвета записывается информация о продукте, о его производителе,

Власов — предатель, а Сталин — кто?

Рубрика Политика. Автор: neo7488

С какими представлениями об истории мы встретили День Победы

Есть ли у нас история? Стратегия, реализуемая руководителями государств, может иметь двоякий характер. Либо действия властей более-менее адекватны вызову времени и, значит, вписаны в историю, являются ее органичным продолжением. Либо действия властей игнорируют реальность и сами становятся вызовом. Всякого рода указы и постановления, принятые

Помощник Путина рассказал о его секретном плане

Рубрика Политика. Автор: neo7488

Правительство РФ подготовило ответ на новые санкции ЕС и США. Среди них — запрет на ввоз товаров из ЕС и США, которые можно заменить. В частности, товаров легкой промышленности, новых машин и машин с пробегом. О том, как это подхлестнет внутреннее производство, в интервью «Вестям в субботу» рассказал помощник президента по экономическим вопросам Андрей Белоусов.

— Андрей Рэмович, появилась информация,

Чичваркин собрался митинговать за 31-ю статью в Лондоне

Рубрика Политика. Автор: neo7488

Основатель компании «Евросеть» Евгений Чичваркин в своем блоге анонсировал пикет в защиту 31 статьи конституции РФ, гарантирующей свободу собраний. Акция должна пройти 31 августа у посольства России в Лондоне.

По словам бизнесмена, пикет пройдет в знак солидарности с движением «Стратегия-31», которое проводит акции в поддержку 31-й статьи каждое 31 число в Москве и других городах России.

«На

Медведев: РФ ответит на арест госимущества за рубежом

Рубрика Политика. Автор: neo7488

Медведев призвал ответить на неправомерный арест российского имущества

Действия иностранных государств в отношении российского имущества обусловлены политическими соображениями, Россия должна иметь возможность ответить, заявил премьер-министр Дмитрий Медведев.

«Наше государство должно иметь право вводить ответные ограничения, включая отказ от представления такому государству иммунитета от наших судебных

Политолог: Зеленский повторяет риторику Порошенко

Рубрика Политика. Автор: neo7488

15:17, 03 мая 2019

Американская армия не готова к будущим войнам

Рубрика Политика. Автор: neo7488

В будущем сухопутные войска США уже не смогут одерживать решительные победы.

В настоящее время американская армия не готова к будущим войнам. Такой вывод сделали некоторые американские военные эксперты из выступлений ряда высокопоставленных чиновников Пентагона на состоявшейся в середине октября очередной встрече членов Ассоциации Армии США.

Ассоциация является частной организацией, оказывающей необходимую