Вассерман: США надо захватить ЕС

Рубрика Политика. Автор: neo7488

Самые страшные новости потоком идут с границы Новороссии. Киевские террористы уже не скрываясь бьют из танковых пушек, тяжёлых орудий, реактивных систем залпового огня. Открытым текстом заявили, что возвращают всё это в бой без оглядки на минские соглашения. Да им уже давно не до Минска.

Бои за город Марьинка Донецкой области самые масштабные с момента заключения минских соглашений и продолжались

Лимонов: сборище «Наших» – работа психопатов

Рубрика Политика. Автор: neo7488

Вчера за мной прислали автомобиль, я поехал на деловую встречу. Где-то в половине двенадцатого мы въехали на 3-е кольцо, полагая, что быстро в субботу доберемся до места. Ан не тут-то было, по 3-ему в несколько рядов молчаливо двигались огромные рейсовые автобусы. На большинстве не было опознавательных знаков места отправления, на некоторых были обозначены города. Рядом с нами ползли два автобуса из

Грузинский сценарий для Киргизии

Рубрика Политика. Автор: neo7488

Мы живём в ХХI веке, но по-прежнему неймётся иным государствам, которые считают возможным диктовать свою волю, навязывать свой «мировой порядок» планете. Свежий пример: на днях США, Франция и Великобритания заявили, что они будут продолжать военную операцию против Ливии до тех пор, пока Муамар Каддафи не уйдёт со своего поста. Что это, если не колониальная политика?

НЕСМОТРЯ НА ТО, что суверенное

Анне Чапман придумали легенду разведчицы

Рубрика Политика. Автор: neo7488

ЮЛИЯ САВЧЕНКО, корреспондент «Голоса Америки»: Год назад произошел шпионский скандал, когда десять шпионов в Америке были найдены, потом их выслали в Россию. Одно из самых знакомых и узнаваемых имен — это Анна Чапман, и можно ли сказать, что Чапман уже воздвигли этот памятник в России за ее работу, которая, наверное, была менее выдающейся, чем работа Розенберга.

АНДРЕЙ ВАСИЛЬЕВ, автор книги «Русский

Азаров: через 10 лет мы построим еще одну Украину

Рубрика Политика. Автор: neo7488

Премьер-министр Николай Азаров намерен построить через 10 лет еще одну Украину — новую, с совершенно другой экономикой.

«Мы должны ставить перед собой абсолютно реальные задачи, не должны говорить, что через 10 лет у нас будет, как говорят, «молочные реки, кисельные берега». Не будет этого однозначно», — сказал Азаров, отвечая на вопрос, какой он представляет себе Украину через 10 лет.

«Если мы сумеем

Персидский лабиринт

Рубрика Политика. Автор: neo7488

Если Иран не договорится с МАГАТЭ об инспекции своих ядерных объектов в самое ближайшее время, США грозят ему жесткими санкциями еще до конца весны, не исключая и силовые меры. В Израиле между тем убеждены, что время санкций упущено, и эта решительность пугает американских генералов, пожалуй, больше всего. Как выйти из тупика? Корреспонденты «Огонька» передают из США и Израиля.

На прошлой неделе выяснилось:

Кому нужна единая Украина?

Рубрика Политика. Автор: neo7488

Член Зиновьевского клуба МИА «Россия сегодня» Тимофей Сергейцев рассуждает о том, в какой политической культуре возможно существование единого государства Украина.

И снова об Украине. Дело ведь не только в том, что Украина настолько нам близка, что представляет собой нашу «внутреннюю» проблему (хотя в мире глобального влияния разделение на внутреннюю и внешнюю политику уже не работает). Украинский

Заявление Рика Перри о ненадёжности российского газа оценили в РФ

Рубрика Политика. Автор: neo7488

Ирина Казанкина

19:36, 02 мая 2019
1 039

В Триполи понес потери британский спецназ

Рубрика Политика. Автор: neo7488

Как сообщил источник, близкий к правительственным кругам, минувшей ночью в Триполи погибли несколько человек из суперэлитного британского спецназа Special Air Service (SAS). Проводник группы из местных жителей взят в плен и будет отдан под суд.

«Специальной противодиверсионной группе, которая входит в состав 32-ой бригады специального назначения вооружённых сил Ливии и занимается зачисткой Триполи

Зачем Путин, предавая Россию, подыгрывал полякам?

Рубрика Политика. Автор: neo7488

Господин Путин, нарушивший присягу военнослужащего на верность социалистической Родине, пренебрегший долгом советского офицера внешней разведки, выбросивший из памяти письменные обязательства перед Коммунистической партией в момент вступления в члены КПСС, слово в слово повторил клеветнические измышления «агента влияния» А.Н. Яковлева относительно советского периода российской истории при встрече с