Украина: коалиция навсегда?

Рубрика Политика. Автор: neo7488

Понимаю, что тема несколько «затерта». Эксперты, а также обычные оппозиционные ибланы в основном пытаются размышлять на тему вероятного решения Конституционного суда. Другими словами, все сводится к гаданию на «конституционной гуще». Плюс ко всему особо одаренные деятеля приплели будущий вердикт КС к визиту Виктора Федоровича в США.

Возникла совершенно искусственная интрига: в каком статусе поедет

Янукович решил взять госкомиссии под свой контроль

Рубрика Политика. Автор: neo7488

Административная реформа затронет регуляторов финансовых рынков и естественных монополий.

Как пишет Коммерсант-Украина, вместе с переименованием всех комиссий в «национальные» будет закреплен их статус подконтрольных главе государства.

В распоряжении издания оказался разработанный администрацией президента проект закона, которым предложено унифицировать принципы управления пятью госкомиссиями. С

Европа вступила в войну

Рубрика Политика. Автор: neo7488

Сегодня Россия бросает вызов самому существованию Европы — при том, что европейцы и их лидеры полностью не осознают этот факт. Европа и Америка, каждая по своим собственным причинам, всеми силами стремятся избежать прямой военной конфронтации с Россией. И Россия Владимира Путина умело извлекает выгоду из такой нерешительности. Россия аннексировала Крым и сформировала сепаратистские анклавы на востоке

Эксперты: у кого учился Гитлер

Рубрика Политика. Автор: neo7488

Отметив в очередной раз Победу над Злом, мы вспоминали не только подвиги и жертвы, принесенные нашим народом в той войне, но и вновь и вновь задавались вопросом о причинах, то Зло породивших, его истоках и движущих силах.

Задолго до большевизма

Ответы мы получали разные, включая такие, будто оно, Зло, было неким ответом на «красную угрозу» миру, исходившую из нашей страны. Будто она, эта «угроза»,

В Кремле разыгрывают большую ливийскую партию

Рубрика Политика. Автор: neo7488

Военная операция международных сил в Ливии, призванная предотвратить атаки преданных Каддафи войск на противников режима, стала проверкой на прочность российской власти и тандема Медведев-Путин.

Резолюция Совета Безопасности ООН, давшая зеленый свет военной операции против режима Каддафи, обнажила разногласия внутри российского правящего тандема. Президент России Дмитрий Медведев, выступая перед

Человеческое достоинство должно быть в каждом из нас

Рубрика Политика. Автор: neo7488

Сегодня Ленина пытаются оплевать червяки, забывающие самое главное

Первомай – особый праздник, возникший на крови чикагских рабочих, поднявшихся в 1886 году со своими требованиями, зверская расправа над которыми всколыхнула мировой пролетариат.

Первомай – это день, когда люди труда должны особенно помнить о своем человеческом достоинстве. О том, что они – не рабочий скот, пашущий за похлебку, а созидатели

Политическое видео из Красноярска

Рубрика Политика. Автор: neo7488

Сибирское видео о фактах и обещаниях. Новая ложь «Единой России». Очень много обещаний по социальным вопросам,дорогам, ЖКХ, но ничего не делается.

Едва Центризбирком успел заверить предвыборный список «Единой России», руководство партии провело первую встречу со своими доверенными лицами. Правда, из 733 человек, готовых заниматься бесплатной агитацией, в «Президент-отеле» собралось не более 100.

Грузин Медведеву подогнал Венедиктов

Рубрика Политика. Автор: neo7488

Интервью Медведева «Первому кавказскому» организовало «Эхо Москвы», об этом Русской Службе Новостей рассказала руководитель информационной службы канала ПИК Екатерина Котрикадзе.

«Мы попали в этот список благодаря радиостанции «Эхо Москвы» и Алексею Алексеевичу Венедиктову лично. Мы знакомы не только потому, что мы коллеги, а потому что я работаю параллельно на радиостанции «Эхо Москвы» и представляю

Швейцарский друг Саакашвили

Рубрика Политика. Автор: neo7488

Карл Бильдт не годится в объективные наблюдатели за событиями в Грузии

«Представители западных стран нередко защищали персон из бывшей власти Грузии даже тогда, когда мы все знали, что те поступали неправильно. Именно европейцы и американцы «обелили» Саакашвили и его властям 7 ноября, августовскую войну, президентские выборы 2008 года и многое другое.

Мы помним также, как вся Грузия твердила, что

Саудовская Аравия против Ирана

Рубрика Политика. Автор: neo7488

Положение на Ближнем Востоке продолжает осложняться, и, что самое опасное, гроза все заметнее стала приближаться к «нефтяной» оси, а именно к Персидскому заливу. Там в горячей схватке (к сожалению, горячей в прямом смысле) могут сойтись мировой добытчик нефти № 1 – Саудовская Аравия со своим давним политическим и идеологическим противником, а также мировым добытчиком нефти № 2 – Ираном.

Если что-либо